海上日出三年级大作文   近期学习了《海上日出》这篇课文,我知道了这篇课文主要写日出前、日出时、日出后的迷人壮观景象,通过对海上日出情景的描写,表达了作...
三年级作文我最喜欢的课余生活
三年级作文我最喜欢的课余生活
三年级关爱他人作文   关爱,就是关心爱护,它在我们身边无处不在。我们每个人都需要关爱,生活上也少不了关爱,别人给予我们关爱,那我们更应该去关心爱护他人。下...
三年级写关爱他人的作文   在我们的生活中,处处充满爱,如果每个人都懂得关爱他人的话,这个世界一定会变得更美好。以下是专门为你收集整理的三年级写关爱他人...
三年级关爱他人的作文   尊老是中华民族的传统美德。一个不尊敬老人的民族是没有希望的民族,一个不尊敬老人的国家是没有希望的国家。老人不是累赘,而是一个...
三年级作文:长城
三年级作文:长城
三年级关于爱的作文(通用37篇)   在学习、工作、生活中,许多人都有过写作文的经历,对作文都不陌生吧,作文是人们以书面形式表情达意的言语活动。那么一般作文是...
三年级作文周记怎么写
三年级作文周记怎么写
三年级作文周记怎么写   周记有别于“流水账”、“日记”等形式,流水账是有什么就记录什么,不需要作任何修饰和认识的升华,而且内容不限,一周之内可以记录您每...
小学三年级作文怎样写
小学三年级作文怎样写
小学三年级作文怎样写   小学三年级学生刚刚接触"正式"作文,比较陌生。很多同学对作文有"老虎吃天,无处下嘴"的感觉, 作文课上,急得脸红耳赤,抓耳挠腮。写出的...
三年级写人写事的作文   作文,可分为写人、写物、写事等类型,下面要为大家分享的就是三年级写人写事的作文,希望你会喜欢!  三年级写人写事的作文一  今...
三年级神话故事作文(精选22篇)   在日常学习、工作和生活中,说到作文,大家肯定都不陌生吧,借助作文人们可以反映客观事物、表达思想感情、传递知识信息。为了让...