秋游二年级优秀作文   给爸爸妈妈一个惊喜,是我由来已久的愿望。昨天,我终于实现了这个愿望。星期三,我校组织去秋游。老师说秋游可以挖白薯和花生。平时都是...
爸爸妈妈的爱小学二年级作文   亲爱的爸爸妈妈  你们好!  小鸟要感谢天空给它自由;小鱼要感谢小河给它欢乐;而我却要感谢我的爸爸妈妈对我的养育之恩。 ...
杰克和他的妈妈小学二年级作文   从前,杰克和他的妈妈很穷,连个台灯都买不起。  妈妈让杰克把这头牛卖了,在半路上,一位老人家对杰克说:“我这种子可是通天种...
端午节随想小学二年级作文   一年一度的端午节到了,端午节是我国全统节日之一。端午节有许多风俗如:包粽子、赛龙舟…… 说到端午吃粽子,这里还有一个小故事...