高二新学期打算作文
关于高二新学期打算作文   暑假生活已经过去,新的学期已经到来,我们满载着丰收的喜悦,步入了满怀憧憬的新学期,我们又将投入到紧张而又充实的校园生活中。下面...
高二语文作文训练
高二语文作文训练
关于感悟人生高二作文(通用24篇)   在学习、工作乃至生活中,大家对作文都不陌生吧,作文根据写作时限的不同可以分为限时作文和非限时作文。怎么写作文才能避免...
高二语文材料作文题目
高二语文材料作文题目
高二语文命题作文题目
高二语文命题作文题目
高二语文作文指导
高二语文作文指导
盲人也有诚信高二年级作文   不要以为,正常人才会有诚信。其实,盲人也有诚信。  一天,我走在小区里,玩着手机,没有看路。突然,一个老婆婆走上来挡着了我前进的...
天之尽头高二作文   成山头风景旅游区位于山东省荣成市龙须岛镇,成山山脉最东端。秦始皇称这里是“天之尽头”,故而得名:成山头。这里与韩国隔海相望仅94海里...
小谈军训高二作文   军训,痛苦的代名词。怀着激动而紧张的心情,我们走进了它。首先,经过学校的安排,我们迎来的一位高大威猛的教官,那家伙虎头虎脑的,刚一露面就...
放飞吧我的中国梦高二作文   每个中国人心中都有一个梦,那就是民族振兴、国家富强。为了这个梦,千千万万个华夏儿女献出了自己的青春和热血,在平凡的岗位上创...
高二学习计划作文   时光飞逝,斗转星移。高一结束了,时间总是过得那么快,回首眺望,我还刚刚踏进高中的门槛,还在军训场上逞能。如今,已经进入高二了。  回首这...
高二上学期作文训练计划
高二上学期作文训练计划
高二上学期作文训练计划   一、目的  回应大纲要求,规范培养高中学生的写作能力,提高写作水平。  二、指导思想  紧扣新教材大纲写作要求,结合第三册写...
高二上学期作文训练教学计划
高二上学期作文训练教学计划
高二上学期作文训练教学计划   一、目的  回应大纲要求,规范培养高中学生的写作能力,提高写作水平。  二、指导思想  紧扣新教材大纲写作要求,结合第三...
高二新学期感想作文   时间过得真快,转眼间,我已经站在了高二的门槛前,过去的一切都已经失去了实际的价值,再多说也没有意义。相比之下,更重要的还是掌控还好现...
关于高二新学期计划的作文   新的学期又到了,放完了假,我们又要投入到近咋好难过的学习中去了,我要认真,仔细地规划每一分钟。认真投入到学习中,给我的新学期一...
我在改变-高二作文   每日清晨,从暖和的不得了的被窝里很不情愿的爬将起来,用冷水使自己清醒。迷迷糊糊的再踉跄地走出宿舍。  月亮还在熟睡,星星也沉在梦...